Sélectionner une page

Mentions Légales

Politique de Confidentialité

Mentions Légales

BP Immo

1 Allée des palmiers
17220 Salles sur mer


TÉLÉPHONE

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 06 67 91 20 75


EMAIL

Pour toute question concernant nos mentions légales, vous pouvez nous joindre par email à l’adresse [email protected]


RMA

SASU (Société par actions simplifiée à associé unique)

N° de carte professionnelle gestion immobilière : CPI 1702 2020 000 044 972

SIRET : 88070528000019 – 880 705 280 RCS La Rochelle

Administration d’immeubles et autres biens immobiliers (6832A)

Garantie financière :  QBE EUROPE SA/NV  – cœur défense – Tour A – 100 esplanade du Général de Gaulle 92931 La Défense Cedex

Coordonnées médiateur : MEDICYS
73, Boulevard de Clichy – 75009 PARIS
Tél : 01 49 70 15 93 – Email : [email protected] – www.medicys.fr

Montant de la garantie financière : 110 000€


RESPONSABLE DE LA PUBLICATION

Béatrice Pereira


HÉBERGEUR ET APPPLICATION

Hébergeur : LWS (www.lws.fr – Ligne Web Services)

4, Rue Galvani
75838 Paris Cedex 17
France

Conception Web | IA Web – Création Site vitrine & Site e-commerce


DONNÉES PERSONNELLES ET CONFIDENTIALITÉ

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Toutes les données personnelles sont collectées et traitées conformément aux articles 13 et 14 du Règlement (UE) général 2016/679 sur la protection des données du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et de l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

Les textes, slogans sont la propriété de BP Immo

Les photos sont la propriété des tiers l’ayant autorisé à les utiliser.

Politique de Confidentialité

Introduction

BP Immo s’engage à protéger votre vie privée et prend très au sérieux le respect de ses obligations quant à la sécurité des informations de ses clients. Nous sommes clairs et transparents au sujet des informations que nous recueillons et de l’utilisation que nous en faisons. La présente politique de confidentialité énonce ce qui suit :

 

  • Quelles sont les données personnelles que nous collectons
  • Qui a accès et contrôle ces données
  • A quelles fins nous utilisons ces données et pour combien de temps
  • Comment nous protégeons l’envoi de vos données
  • Quelle utilisation nous faisons des cookies enregistrés par votre navigateur
  • Comment nous abordons vos droits en matière de protection des données

Toutes les données personnelles sont collectées et traitées conformément aux articles 13 et 14 du Règlement (UE) général 2016/679 sur la protection des données du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et de l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004.

Données Personnelles que nous collectons

 

Par « données personnelles » nous entendons toutes données vous concernant qui nous permettent de vous identifier, telles que votre nom ainsi que les coordonnées nous permettant de vous recontacter.

Les informations recueillies par le biais de ce site se font à travers les formulaires de contact intégrés aux pages du site.

L’envoi de ces formulaires ne peut être effectif qu’après avoir obtenu votre consentement.

Destinataire & Contrôleur des données

Le destinataire de données est BP Immo, représentée par Madame Béatrice Pereira, au 1 Allée des palmiers
17220 Salles sur mer. Cette personne est également la personne responsable du contrôle de ces données.

A quelles fins nous utilisons vos données personnelles et pour combien de temps

Les informations recueillies qui font l’objet d’un traitement informatique sont destinées à la prise de rendez-vous et pour l’établissement des devis. Ces données sont conservées 3 ans à compter de la récupération via notre formulaire de contact.

Protection de l'envoi de vos données personnelles
Nous suivons des procédures de sécurité strictes quant à la conservation et la divulgation de vos données personnelles, et pour les protéger contre la perte accidentelle, destruction ou altération. Les données que vous nous fournissez via les formulaires de ce site sont protégées au moyen du protocole HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure). L’appel d’un certificat SSL installé sur notre site est la méthode utilisée de cryptage des informations pour que celles-ci puissent être transférées en toute sécurité sur internet.
Cookies & Suivi sur le site
Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web afin de faciliter votre navigation et nous permettre de mieux comprendre les pages qui seront les plus appropriées pour vous. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ces paramètres de navigateur pour accepter, refuser et supprimer les cookies. La partie « aide » dans la barre d’outils pour la plupart des navigateurs vous indiquera comment empêcher votre navigateur d’accepter de nouveaux cookies, comment faire pour que le navigateur vous avertisse lorsque vous recevez un nouveau cookie ou comment désactiver les cookies. Les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) sont enregistrées uniquement à des fins statistiques via l’utilisation de ces cookies. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier.
Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi, vous avez les droits suivants :

 

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Madame Béatrice Pereira.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement, soit à Madame Béatrice Pereira,
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.